
Pratos típicos que estão sempre no nosso cardápio
Esse pastel de batata cozido é o prato mais famoso da culinária típica ucraniana. Recheio de batata e ricota e seis deliciosos molhos: nata e bacon, caprese, cogumelos, bolonhesa, pesto, e o 'da temporada'.
Peito de frango recheado com manteiga de ervas e cogumelos, super crocante e suculento ao mesmo tempo. Acompanha salada Olivier uma maionese super crocante com pepino, vagem, batata, presunto...
Polenta cremosa cozida com creme de leite e queijo, vai bacon ou cogumelos, creme de ricota com limão e endro. Também pode ser chamado de Mamalyga ou Kulesha. Uma receita super saborosa.
O holubtsi é um charuto de repolho recheado com arroz, carne e trigo-sarraceno com delicioso molho de carne. Opção vegetariana com pts e molho de tomate. Duas ou seis unidades.
Sopa de beterraba, repolho e cenoura, com ou sem carne de porco. Receita que vai bem em qualquer estação. Versão individual ou família. Acompanha torradinhas e smetana, molho de iogurte, nata e limão.
Típica salada que é como uma maionese. Vai pepino, repolho, batata, vagem, cenoura, presunto e endro, erva que tempera boa parte dos pratos ucranianos. Tem sabor e aroma bem característicos.
Folhas de repolho curtidas na salmora. Azeda, super crocantes e bem temperadas.Vai bem com carne de porco e uma dose de horilka (vodka).
Caseiro, curtido na folha da parreira, crocante e macio ao mesmo tempo.O pepino azedo é uma ótima e rápida opção de entradinha para qualquer prato.
Com ingredientes típicos, vai toucinho de porco, hren de beterraba, pão preto, cebolinha em conserva, pepino azedo, krygelka e cracóvia.
Pão levemente adocicado, típico de boas vindas, casamentos , Páscoa e Natal, está o ano todo por aqui. É servido com creme de hren (raiz forte) e caponata.
Os pratos típicos vegetarianos são: perohe caprese, pesto e cogumelos, as porções azedas de pepino e krygelka, holubsti de pts, paska, borscht, banosh de cogumelos.
Pão baguete, carne de porco desfiada, pepino azedo, hren (raiz forte) de beterraba com maionese, cheiro verde em um sanduíche típico ucraniano.
Sanduíches inspirados na culinária de várias partes do mundo
Baguete com gergelim, maionese e hren de beterraba, carne de porco desfiada e pepino azedo caseiro.
Zapiekanka: Baguete com cogumelos, queijo gratinado e finalizado com ketchup e mostarda.
Baguete recheada com presunto, molho caprese (tomate seco e champignon), azeitonas e rúcula.
Rua Pará, 1035 Água Verde, Curitiba - Paraná
Restaurante e bar ucraniano com comida típica ucraniana, ambiente amigável e familiar,
super confortável, democrático . Bar com crianças. Chope artesanal, muitos drinks.
seg. | fechado | |
ter. | 18:30 – 23:00 | |
qua. | 18:30 – 23:00 | |
qui. | 18:30 – 00:00 | |
sex. | 18:30 – 00:00 | |
sáb. | 14:00 – 00:00 | |
dom. | fechado |
Inscreva-se para receber atualizações, notícias, novidades, promoções e eventos.